2021年承德市登佟山户外健身活动在双桥区举行
2020-12-2815时24分 浏览次数:

     









       为全面贯彻国家全民健身和健康中国国家战略,落实《体育强国建设纲要》精神,积极响应习总书记“体育强国”伟大号召,进一步在全区范围内开展全民健身户外活动,提高广大人民群众身体素质和健康水平,促进全民健身与全民健康深度融合,12月25日,主题为“登高望远迎新年、全民健身促健康”2021年承德市登佟山户外健身活动在双桥区举行。本次活动从佟山公园山门小广场出发,途经广电信号塔、名苑山庄网球运动场,并最终返回终点,全程约5公里。



12月25日上午9时30分,参加登山活动的区直各部门、各镇街的200余名选手齐聚佟山公园广场,精神饱满,蓄势待发。

比赛开始号令一下,选手们便如离弦的箭冲向赛道,向目的地进发。活动中,大家相互鼓励、相互帮助,顺利完成登山活动,表现了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了干部职工队伍昂首奋进的精神面貌。

最后,经过激烈角逐与公开评判,分别评出男子青年组、女子青年组、男子中年组、女子中年组1—11名

参加此次登山活动的干部职工纷纷表示,此次活动激发了大家的拼搏激情,丰富了文化活动,凝聚了团队合力,营造了健康向上的工作氛围和环境。活动结束后,将继续加强体育锻炼,不断提高身体素质,以良好的精神状态积极投入到工作和生活中,为建设新时期“经济强区、幸福双桥”贡献力量。 

本次活动由双桥区人民政府、承德市体育局主办,双桥区教育和体育局、双桥区卫生健康局承办。