双桥区举办“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”专题研讨班
2020-12-1815时57分 浏览次数:


12月14日,双桥区举办“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”专题研讨班,区委常委、组织部部长杨新蕾,区委组织部常务副部长沈彦泽,区委党校常务副校长王泽忠出席开班仪式。

举办此次培训的目的是为了进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会、市委十四届八次全会、区委八届八次全会精神,积极抢抓高铁时代新机遇,全力推动双桥各项工作争先进位、高质量发展,为建设“经济强区、幸福双桥”提供智力支持。

杨新蕾就如何办好本期培训班提出了三点意见,一要在深学细悟中把握全会精髓,领会精神要义,充分认识高铁时代新机遇和新挑战,强化机遇意识、开放意识和争先意识,进一步拓宽发展思路,切实将党的最新理论成果,转化为推动各项工作的新思路、新方法、新路径;二要在学习提升中紧密结合实际,聚焦双桥实际,切实增强专题研讨的针对性和实效性,关注区域发展优势、探索区域发展道路、狠抓区域项目建设、坚决扛起责任担当,借势高铁时代的“快车道”,全力跑出双桥持续健康高质量发展的“加速度”;三要在细照笃行中端正学习态度,磨砺意志品格,切实保证培训的纪律和成效,要倍加重视、珍惜机会,勤学善思、增强本领,强化自律、严格要求,坚决完成好党中央和省、市、区委制定的各项目标任务,为推动双桥区高质量发展作出积极贡献。

此次培训采取“集中学习+集中研讨+专题网班”的方式,从2020年12月14日至2020年12月31日,分三期开展。区委管理的在职乡科级领导干部(含外县区在我区挂职的乡科级干部);全区所有村、社区党组织书记参加了此次培训。